Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Resto
Resto
01 июля 2008

Шоколадный вулкан

Новая линия французской выпечки появилась в кафе «Делис». Десерты разработал специально приглашенный из Франции шеф-повар Жиль Делалуа, работавший в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Тропе, в городах Малайзии, Сингапура и Мексики. Жиль предлагает гостям кафе круассаны, датские «улитки» с кусочками шоколада или заварным кремом, терновер с яблочной начинкой и пирожное «Шоколадный вулкан» - уникальный авторский десерт из шоколадного бисквита с горячим шоколадом внутри, подается с шариком ванили.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Делис кафе

Смоленская, Москва, Новый Арбат ул., д. 24

Ресторан Делис кафе

Киевская, Москва, Дорогомиловская Б. ул., д. 12А

Ресторан Делис кафе

АрбатскаяТверская, Москва, Никитский б-р, д. 25, стр. 1