Винный бар Touché и пекарня DNA проведут совместный завтрак-бранч
7 декабря в рамках серии мероприятий «Рыночные Бранчи».
В воскресенье 7 декабря за еду отвечают основатели DNA Дарья
Александрова и Александр Черников, а основой меню станут их фирменные хлеб, слоёная выпечка и продукты с городских рынков.
Пекарня DNA – ремесленная производство на территории завода
«Кристалл», которое Дарья и Александр выстраивают как экспериментальную площадку для хлеба и теста. Здесь опираются на долгую ферментацию и закваску,
пробуют разные виды муки и технологии, поэтому у большинства изделий своя формула.
DNA известна городскими коллаборациями, сезонной выпечкой и вниманием к деталям: за их хлебом и булочками гости едут адресно.
В специальном меню:
даниш с курицей, тушённой в белом вине, и пореем, поданный с желтком;
круассан с кимчи-джемом, варёным яйцом, сыром и взбитым сливочным
маслом;
большой завтрак с двумя видами хлеба, скрэмблом, фермерским сыром и овощными закусками;
тартин с скрэмблом и натёртым овечьим сыром с перцем;
френч-тост из бриоши с корицей и кремом из карамелизированного белого шоколада, с печёными яблоками в корице.
Сейчас команда развивает ещё одно направление – DNA kitchen, шестимесячный поп-ап с открытой кухней, фокусом на ферментации и вином. Здесь по-прежнему на первом плане вкус и работа с продуктом. В меню сохранились фирменные сэндвичи и большой завтрак, который Дарья и Александр привезут в Touché, а также появились домашняя паста с митболами, форель с
овощами и ферментированные закуски.
Сбор гостей:
7 декабря с 12:00 и до 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рыночные Бранчи DNA в Touché
Винный бар Touché и пекарня DNA проведут совместный завтрак-бранч
7 декабря в рамках серии мероприятий «Рыночные Бранчи».
В воскресенье 7 декабря за еду отвечают основатели DNA Дарья
Александрова и Александр Черников, а основой меню станут их фирменные хлеб, слоёная выпечка и продукты с городских рынков.
Пекарня DNA – ремесленная производство на территории завода
«Кристалл», которое Дарья и Александр выстраивают как экспериментальную площадку для хлеба и теста. Здесь опираются на долгую ферментацию и закваску,
пробуют разные виды муки и технологии, поэтому у большинства изделий своя формула.
DNA известна городскими коллаборациями, сезонной выпечкой и вниманием к деталям: за их хлебом и булочками гости едут адресно.
В специальном меню:
даниш с курицей, тушённой в белом вине, и пореем, поданный с желтком;
круассан с кимчи-джемом, варёным яйцом, сыром и взбитым сливочным
маслом;
большой завтрак с двумя видами хлеба, скрэмблом, фермерским сыром и овощными закусками;
тартин с скрэмблом и натёртым овечьим сыром с перцем;
френч-тост из бриоши с корицей и кремом из карамелизированного белого шоколада, с печёными яблоками в корице.
Сейчас команда развивает ещё одно направление – DNA kitchen, шестимесячный поп-ап с открытой кухней, фокусом на ферментации и вином. Здесь по-прежнему на первом плане вкус и работа с продуктом. В меню сохранились фирменные сэндвичи и большой завтрак, который Дарья и Александр привезут в Touché, а также появились домашняя паста с митболами, форель с
овощами и ферментированные закуски.
Сбор гостей:
7 декабря с 12:00 и до 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.