Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
27b7
Resto
Resto

Рыночные Бранчи DNA в Touché

Винный бар Touché и пекарня DNA проведут совместный завтрак-бранч
7 декабря в рамках серии мероприятий «Рыночные Бранчи».

В воскресенье 7 декабря за еду отвечают основатели DNA Дарья
Александрова и Александр Черников, а основой меню станут их фирменные хлеб, слоёная выпечка и продукты с городских рынков.

Пекарня DNA – ремесленная производство на территории завода
«Кристалл», которое Дарья и Александр выстраивают как экспериментальную площадку для хлеба и теста. Здесь опираются на долгую ферментацию и закваску,
пробуют разные виды муки и технологии, поэтому у большинства изделий своя формула.

DNA известна городскими коллаборациями, сезонной выпечкой и вниманием к деталям: за их хлебом и булочками гости едут адресно.

В специальном меню:
 даниш с курицей, тушённой в белом вине, и пореем, поданный с желтком;

 круассан с кимчи-джемом, варёным яйцом, сыром и взбитым сливочным
маслом;

 большой завтрак с двумя видами хлеба, скрэмблом, фермерским сыром и овощными закусками;

 тартин с скрэмблом и натёртым овечьим сыром с перцем;

 френч-тост из бриоши с корицей и кремом из карамелизированного белого шоколада, с печёными яблоками в корице.

Сейчас команда развивает ещё одно направление – DNA kitchen, шестимесячный поп-ап с открытой кухней, фокусом на ферментации и вином. Здесь по-прежнему на первом плане вкус и работа с продуктом. В меню сохранились фирменные сэндвичи и большой завтрак, который Дарья и Александр привезут в Touché, а также появились домашняя паста с митболами, форель с
овощами и ферментированные закуски.

Сбор гостей:
7 декабря с 12:00 и до 18:00

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.