Винный бар Touché запускает серию бранчей с разными интересными проектами и инфлюенсерами в продолжение тематики «Кухня Рынка». Гости бранчей составляют меню на базе сезонных продуктов с городских рынков.
Раз в две недели в Туше планируется проведение «рыночных бранчей». Перед запуском меню герои проекта вместе с шеф-поваром Touché Булатом Ибрагимовым будут ходить на продуктовые рынки, выбирать продукты и вместе придумать специальное меню из 3-4 позиций.
Открывать серию будет Даша По – фуди, путешественник, автор канала «Все пошло по еде».
Даша о себе: «В один прекрасный день осознала, как много различной еды в Москве, а телеграм-каналы пишут про одни и те же места, одних и тех же шефов.
Интересными могут быть не только новые модные рестораны или кофейни, но и небольшие непримечательные на первый взгляд кафе, например, у метро или на рынках», – она называет такие места «алмазами» и отыскивает их в Москве.
Меню на бранч по мотивам поездки Даши в Афганистан:
- Кабули плов – рассыпчатый афганский рис с бараниной, изюмом и морковью – 1400 руб.;
- Albaloo Polow – иранский плов с кислой вишней и курицей с хрустящей корочкой шафраном – 950 руб.;
- Афганская лепёшка с каймаком – свежая лепёшка со сливочным каймаком, овощами и финиковым сиропом – 700 руб.;
- Ризб халиб с флердоранжем – нежный ливанский молочный рисовый пудинг на цветочной воде – 600 руб..
Сбор гостей 26 октября с 12:00 и до 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Бранч с Дарьей По в Touché
Винный бар Touché запускает серию бранчей с разными интересными проектами и инфлюенсерами в продолжение тематики «Кухня Рынка». Гости бранчей составляют меню на базе сезонных продуктов с городских рынков.
Раз в две недели в Туше планируется проведение «рыночных бранчей». Перед запуском меню герои проекта вместе с шеф-поваром Touché Булатом Ибрагимовым будут ходить на продуктовые рынки, выбирать продукты и вместе придумать специальное меню из 3-4 позиций.
Открывать серию будет Даша По – фуди, путешественник, автор канала «Все пошло по еде».
Даша о себе: «В один прекрасный день осознала, как много различной еды в Москве, а телеграм-каналы пишут про одни и те же места, одних и тех же шефов.
Интересными могут быть не только новые модные рестораны или кофейни, но и небольшие непримечательные на первый взгляд кафе, например, у метро или на рынках», – она называет такие места «алмазами» и отыскивает их в Москве.
Меню на бранч по мотивам поездки Даши в Афганистан:
- Кабули плов – рассыпчатый афганский рис с бараниной, изюмом и морковью – 1400 руб.;
- Albaloo Polow – иранский плов с кислой вишней и курицей с хрустящей корочкой шафраном – 950 руб.;
- Афганская лепёшка с каймаком – свежая лепёшка со сливочным каймаком, овощами и финиковым сиропом – 700 руб.;
- Ризб халиб с флердоранжем – нежный ливанский молочный рисовый пудинг на цветочной воде – 600 руб..
Сбор гостей 26 октября с 12:00 и до 18:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.