Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
1b11
Resto
Resto

«Блеск черного золота»: в ресторане GUSSI пройдет эногастрономический ужин совместно с икорной компанией CRYSTAL 

25 сентября в ресторане современной русской кухни GUSSI на Никольской улице пройдет эногастрономический ужин «Блеск черного золота» от бренд-шефа Вячеслава Беркута. Акцент ужина будет сделан на ценном деликатесе — осетровой икре от компании-партнера.
 
Меню ужина обещает быть по-настоящему роскошным и составит семь подач, в каждой из которых гостям предложат насладиться изысканными сочетаниями разнообразных деликатесов. Каждое блюдо сета — настоящая симфония вкусов, где ингредиенты гармонируют, контрастируют и тонко дополняют друг друга.


В зоне welcome гостям подадут игристое и легкие закуски на аперитив, а сам вечер дополнят мелодичные звуки джаза от резидентов легендарного джазового клуба Билли Новика The Hat.

Начнут ужин с тартара из розовой креветки и гребешка с вербеной, морским ежом и осетровой икрой.

Во второй подаче гостям предложат попробовать тартар из вагю с осетровой икрой, фуагра и пикантными пряными цветами бораго.

В качестве горячей закуски бренд-шеф приготовит белые грибы с перепелиным яйцом пашот, дополненные осетровой икрой.

Четвертой подачей вынесут Царский расстегай с осетровой икрой, стерлядью и щукой в соусе из сморчков, после чего подадут нежную кашу из зеленого горошка с
яйцом пашот и икрой.

На горячее гостей ждет стерлядь по-Царски с икрой стерляди альбиноса и изысканным желе из шампанского.

Завершит ужин легкий и освежающий сорбе комбу с терпким цитрусовым юдзу и икрой.

Этим ужином бренд-шеф покажет, как деликатно и тонко может играть деликатес с тестом, морепродуктами, японской мраморной говядиной, фуагра и другими продуктами.

Приглашенный сомелье с международным опытом и стажем более 13 лет Алена Ковтун подготовила к ужину винное сопровождение — сет из семи позиций от лучших российских виноделов, которые дополнят и раскроют каждое блюдо.

Вечер завершится аукционом банки икры №1 (250 г.). Лот — первая эксклюзивная банка белужьей икры, с которой началась официальная история
бренда в уникальной подарочной упаковке ручной работы.

Количество мест ограничено, обязательна предварительная бронь по телефону.

Стоимость ужина 18 000р. 
Стоимость винного сопровождения 7500р. (возможно приобрести дополнительно к сету).

Сбор гостей в 19:00
Начало ужина в 20:00

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.