22 мая в 19:00 за барную стойку «Коктебель Бар» встанет Дмитрий Подпорин из Simach. С собой Дмитрий возьмет 5 рецептур, включая главный авторский из «Симача», в который влюблены все гости проекта, и неповторимые миксы – те, которые смешают эксклюзивно на коллаборационном вечере. Гостевая смена ожидается с симачевским характером: будет весело и неприлично вкусно.
На последних этажах легендарной высотки Radisson Collection Hotel, Moscow в гостях у шеф-бармена «Коктебель Бар» Никиты Дьяченко собираются топовые бар-менеджеры Москвы и не только. Гастроли длятся ровно один день, а потому места стоит бронировать заранее. 22 мая закрывать весенний сезон будет Дмитрий Подпорин, ответственный за те самые 14 авторских и еще полсотни коктейлей в Simach. Бар развивает паназиатское гастрономическое направление, а потому среди напитков встречаются редкости из списка японских саке, корейских соджу, китайские чаи, так идущие по-летнему освежающим миксам, и другие специалитеты из Азии.
На гостевой смене в «Коктебель Бар» Дмитрий смешает 5 напитков (все по 1100 руб.). Из списка классики «Симача» в меню вечера перекочует RUBY RED на текиле, итальянском аперитиве и сухом вермуте с ревенем и персиковым улуном. Коктейль в меру крепкий, но максимально сбалансированный – чуть пикантный, фруктовый, с легкой горечью и приятной кислинкой. Другие четыре рецепта будут смешаны впервые. MOONLIGHT – элегантный коктейль с бархатистой текстурой, приготовлен на водке, фиалковом ликере, кордиале из василька и черемухи, с лимоном и белком. SAKURA SPRITZ – экзотика с деликатной сладостью и ореховыми нотками, в бокале – виноградный соджу, японский джин, игристое, личи, роза, миндаль. HUNTERS BLOOD сочетает в себе травяную водку с отваром каркаде, медом и белковой пеной. Крепкий, строгий, но в то же время нежный и ласковый. STRONG BERRY – как селективный парфюм и изысканный десерт одновременно: внутри – бурбон, портвейн руби, клубника, бобы тонка, цедра апельсина.
Пропускать никак нельзя.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Коктебель Бар» X Simach: гостевая смена Дмитрия Подпорина 22 мая
22 мая в 19:00 за барную стойку «Коктебель Бар» встанет Дмитрий Подпорин из Simach. С собой Дмитрий возьмет 5 рецептур, включая главный авторский из «Симача», в который влюблены все гости проекта, и неповторимые миксы – те, которые смешают эксклюзивно на коллаборационном вечере. Гостевая смена ожидается с симачевским характером: будет весело и неприлично вкусно.
На последних этажах легендарной высотки Radisson Collection Hotel, Moscow в гостях у шеф-бармена «Коктебель Бар» Никиты Дьяченко собираются топовые бар-менеджеры Москвы и не только. Гастроли длятся ровно один день, а потому места стоит бронировать заранее. 22 мая закрывать весенний сезон будет Дмитрий Подпорин, ответственный за те самые 14 авторских и еще полсотни коктейлей в Simach. Бар развивает паназиатское гастрономическое направление, а потому среди напитков встречаются редкости из списка японских саке, корейских соджу, китайские чаи, так идущие по-летнему освежающим миксам, и другие специалитеты из Азии.
На гостевой смене в «Коктебель Бар» Дмитрий смешает 5 напитков (все по 1100 руб.). Из списка классики «Симача» в меню вечера перекочует RUBY RED на текиле, итальянском аперитиве и сухом вермуте с ревенем и персиковым улуном. Коктейль в меру крепкий, но максимально сбалансированный – чуть пикантный, фруктовый, с легкой горечью и приятной кислинкой. Другие четыре рецепта будут смешаны впервые. MOONLIGHT – элегантный коктейль с бархатистой текстурой, приготовлен на водке, фиалковом ликере, кордиале из василька и черемухи, с лимоном и белком. SAKURA SPRITZ – экзотика с деликатной сладостью и ореховыми нотками, в бокале – виноградный соджу, японский джин, игристое, личи, роза, миндаль. HUNTERS BLOOD сочетает в себе травяную водку с отваром каркаде, медом и белковой пеной. Крепкий, строгий, но в то же время нежный и ласковый. STRONG BERRY – как селективный парфюм и изысканный десерт одновременно: внутри – бурбон, портвейн руби, клубника, бобы тонка, цедра апельсина.
Пропускать никак нельзя.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.