Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года! По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа.
Алексей Гуров разработал особое меню. Хрустящие рыбки с воздушным маслом и щучьей икрой, татаки из сахалинского гребешка с физалисом и клубникой, чаван-муши с лангустинами — это закуски. Далее камбала с соусом из молодой крапивы и разноцветной спаржей и клубничная гранита с сезонными ягодами и меренгой на десерт.
Также в программе приветственный коктейль, дегустация устриц, вино от гаражного производителя и джазовые композиции в исполнении юной звезды Варвары Бутко.
Этот вечер будет действительно особенным!
Стоимость билета — 5500 руб.
Винное сопровождение — 2900 руб.
Начало ужина в 19:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Хрустящие рыбки, чаван-муши и дегустация устриц: ужин в честь дня рождения ресторана «Муссон»!
Ресторану морской кухни «Муссон» четыре года! По этому случаю 24 мая он собирает гостей на гастрономический ужин от шефа.
Алексей Гуров разработал особое меню. Хрустящие рыбки с воздушным маслом и щучьей икрой, татаки из сахалинского гребешка с физалисом и клубникой, чаван-муши с лангустинами — это закуски. Далее камбала с соусом из молодой крапивы и разноцветной спаржей и клубничная гранита с сезонными ягодами и меренгой на десерт.
Также в программе приветственный коктейль, дегустация устриц, вино от гаражного производителя и джазовые композиции в исполнении юной звезды Варвары Бутко.
Этот вечер будет действительно особенным!
Стоимость билета — 5500 руб.
Винное сопровождение — 2900 руб.
Начало ужина в 19:00
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.