26 апреля с 12:00 до 14:00 в IZUMI на Мясницкой пройдет бранч в формате омакасэ от сооснователя идзакая-бара Ко-сана. На открытой кухне он вновь создаст свой фирменный воздушный омлет омурайсу с рисом и специальным соусом.
Популярное блюдо давно стало визитной карточкой IZUMI. Это единственное место в Москве, где можно попробовать тот самый, аутентичный омурайсу, каким его задумали японцы. А еще — лично увидеть виртуозную работу мастера и узнать секреты этого и других рецептов от первого лица.
Пусть знакомство с культурой и философией японской кухни начнется в IZUMI.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
IZUMI приглашает на бранч с омурайсу от сооснователя Ко-сана
26 апреля с 12:00 до 14:00 в IZUMI на Мясницкой пройдет бранч в формате омакасэ от сооснователя идзакая-бара Ко-сана. На открытой кухне он вновь создаст свой фирменный воздушный омлет омурайсу с рисом и специальным соусом.
Популярное блюдо давно стало визитной карточкой IZUMI. Это единственное место в Москве, где можно попробовать тот самый, аутентичный омурайсу, каким его задумали японцы. А еще — лично увидеть виртуозную работу мастера и узнать секреты этого и других рецептов от первого лица.
Пусть знакомство с культурой и философией японской кухни начнется в IZUMI.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.