С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам.
Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб).
Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок.
Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Pasta special в Margarita Bistro
С 24 апреля по 14 мая в Margarita Bistro появится Pasta Special. Шеф-повар Дмитрий Никитин создал меню, вдохновленное летом, сезоном веранд и солнечной Италией, а сомелье Полина Комухина подобрала к блюдам классические итальянские вина Пьемонта и Тосканы, которые можно попробовать по бокалам.
Пасту паккери карбонара готовят с гуанчале (1340 руб), сицилийскую казаречче — с рагу из ягненка (1290 руб), а лазанью дополняют соусом маринара и пармезаном (1290 руб).
Шеф-кондитер Дарья Шмарова подает панна-котту со свежей клубникой, грейпфрутом и гелем из малины (610 руб), а сам десерт приготовлен из безлактозных сливок.
Меню действует каждый день с 13:00 по будням и с 14:00 по выходным.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.