26 апреля, в субботу, приглашаем вас на гастрономический ужин, яркий и весенний, наполненный ожиданием счастья, как этот апрель!
В Пасхальную неделю даже постящиеся позволяют себе мясо, но мы обойдемся без него: морские деликатесы и молодые овощи гораздо интересней! Шеф-повар Алексей Гуров предлагает начать с хрустящей, как льдинка, редиски с лучшим сливочным маслом и солью под франчакорту, продолжить карпаччо из юного, буквально молочного кабачка с ферментированной щучьей икрой, затем — севиче из сибаса или марлина, посмотрим, какой у нас будет улов! Дальше — только интересней: кальмары лолиго шеф фарширует креветкой, а цветок цукини — сладковатым мясом краба. Соус к ним на основе белого вина, и да, мы же почти ничего не сказали о винах к ужину! Автохтонная Испания, редкая Германия, — сомелье Дарья Шанаурова постаралась, будет интересно! А в завершение: розовый петнат из долины Луары и наш последний хит десертного меню — обожженное мороженое с горгонзолой и брусничным вареньем. Это – вау!
Будет живая музыка!
Стоимость билета на ужин из пяти курсов 5500 руб.; винное сопровождение 2900 руб.
Начало ужина в 19:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономический ужин в ресторане «Муссон»
26 апреля, в субботу, приглашаем вас на гастрономический ужин, яркий и весенний, наполненный ожиданием счастья, как этот апрель!
В Пасхальную неделю даже постящиеся позволяют себе мясо, но мы обойдемся без него: морские деликатесы и молодые овощи гораздо интересней! Шеф-повар Алексей Гуров предлагает начать с хрустящей, как льдинка, редиски с лучшим сливочным маслом и солью под франчакорту, продолжить карпаччо из юного, буквально молочного кабачка с ферментированной щучьей икрой, затем — севиче из сибаса или марлина, посмотрим, какой у нас будет улов! Дальше — только интересней: кальмары лолиго шеф фарширует креветкой, а цветок цукини — сладковатым мясом краба. Соус к ним на основе белого вина, и да, мы же почти ничего не сказали о винах к ужину! Автохтонная Испания, редкая Германия, — сомелье Дарья Шанаурова постаралась, будет интересно! А в завершение: розовый петнат из долины Луары и наш последний хит десертного меню — обожженное мороженое с горгонзолой и брусничным вареньем. Это – вау!
Будет живая музыка!
Стоимость билета на ужин из пяти курсов 5500 руб.; винное сопровождение 2900 руб.
Начало ужина в 19:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.