Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы.
В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день.
Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука.
Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли.
Цитаты из меню:
Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р.
Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р.
Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р.
Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р.
Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р.
Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р.
Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р.
Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р.
Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р.
Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Brunch & Breakfast в «Интеллигенции»
Бифштекс с яйцом и печёным картофелем, салат с глазированными вешенками и орзо с томлёной уткой – в «Интеллигенции» появилось дневное меню от шеф-повара Александра Галузы.
В «Интеллигенции» на Таганке появилось дневное меню Brunch & Breakfast от шеф-повара Александр Галузы. В него вошли простые и понятные блюда, которые хочется есть каждый день.
Хрустящий картофельный драник служит основой для грибного жюльена на сливках и курином бульоне. Нежный омлет, приготовленный с молоком и сливочным маслом, подается с томатами, маринованными в сладком чили, и обжаренными и пропитанными биском лангустинами. Ростбиф, маринованный в горчице и мёде, шеф подает с воздушным муссом из жареного картофеля с дымком, стружкой пармезана и свежим чимичурри с пряными травами. За свежесть и контраст текстур в дневном меню отвечает сочный салат со свежим редисом, редькой, карамелизованными вешенками и кремом из тофу с арахисовой пастой и лимонным соком. Классика с характером – сочный бифштекс из говядины, заправленный солью, перцем и дроблёным кориандром, обжаренный на гриле до прожарки medium well, он подается на запечённом мятом картофеле и покрывается огуречным релишем и жареным яйцом с жидким центром. Потенциальный бестселлер – паста орзо в соусе бешамель с томлёной уткой, обжаренной на гриле до золотистой корочки. Блюдо покрывается муссом из выдержанного пармезана и для контраста текстур венчается щепоткой хрустящего лука.
Меню Brunch & Breakfast действует ежедневно с 12:00 до 16:00, а по будням приятным дополнением к нему станет скидка 10% на вино и коктейли.
Цитаты из меню:
Драник с грибным жюльеном и сметаной – 590 р.
Ростбиф с картофельным муссом и соусом чимичурри – 790 р.
Салат с глазированными вешенками, арахисовым тофу и редисом – 590 р.
Салат с тунцом, картофелем и томатами – 690 р.
Салат с печёным перцем, жареными лангустинами и икорным соусом – 840 р.
Цветная капуста, мусс из копченого сыра, зелёный горошек – 690 р.
Бифштекс с яйцом и печёным картофелем – 790 р.
Филе цыплёнка, киноа, соус из томатов – 790 р.
Орзо с томлёной уткой, мусс из пармезана, хрустящий лук – 940 р.
Капоната, жареный халуми, гуакамоле – 990 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.