Ежемесячно здесь будут делать уже знаменитые пироги с новыми начинками совместно с друзьями бара, гастрономическими критиками и просто классными людьми.
В марте команда Valdo объединилась с телеграм-каналом «Москва ресторанная», и в рамках этой коллаборации шеф-повар Александр Воробьев и главный редактор канала Денис Мухин разработали пирог из слоеного теста с ягненком, соленым огурцом и луковым конфитюром на вине (890р).
Если вы по каким-то причинам не знаете, то «Москва Ресторанная» - это гастрономическое медиа о ресторанах столицы и гедонизме, как образе жизни.
В гастрономическом баре Valdo запускается долгосрочный проект - «Пирог месяца»
Ежемесячно здесь будут делать уже знаменитые пироги с новыми начинками совместно с друзьями бара, гастрономическими критиками и просто классными людьми.
В марте команда Valdo объединилась с телеграм-каналом «Москва ресторанная», и в рамках этой коллаборации шеф-повар Александр Воробьев и главный редактор канала Денис Мухин разработали пирог из слоеного теста с ягненком, соленым огурцом и луковым конфитюром на вине (890р).
Если вы по каким-то причинам не знаете, то «Москва Ресторанная» - это гастрономическое медиа о ресторанах столицы и гедонизме, как образе жизни.