Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
12ea
Resto
Resto

В гастрономическом баре Valdo запускается долгосрочный проект - «Пирог месяца»

Ежемесячно здесь будут делать уже знаменитые пироги с новыми начинками совместно с друзьями бара, гастрономическими критиками и просто классными людьми.

В марте команда Valdo объединилась с телеграм-каналом «Москва ресторанная», и в рамках этой коллаборации шеф-повар Александр Воробьев и главный редактор канала Денис Мухин разработали пирог из слоеного теста с ягненком, соленым огурцом и луковым конфитюром на вине (890р).

Если вы по каким-то причинам не знаете, то «Москва Ресторанная» - это гастрономическое медиа о ресторанах столицы и гедонизме, как образе жизни.