Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
9746
Resto
Resto

11 ноября – Всемирный день энергосбережения в Björn

Основа философии ресторана северной кухни Björn (зеленая звезда Michelin, первый zero waste ресторан в России) – бережное отношение к природе и ее ресурсам. Еще с 2018 года ресторан практикует раздельный сбор мусора, ответственные закупки, переработку пищевых отходов, ресурсосбережение и экопросвещение.

11 ноября, во Всемирный день энергосбережения, ресторан Björn приглашает на ужин при свечах! Конечно, полностью отказаться от использования электричества практически невозможно, но сократить количество потребляемой электроэнергии вполне реально!
Ровно в 18:00 в залах ресторана приглушат свет, заменив искусственное освещение свечами и романтической атмосферой уютного осеннего вечера. Прекрасная возможность не только провести время с пользой и удовольствием в приятной компании, но и попробовать сезонные новинки меню от бренд-шефа Андрея Федосеева и шеф-повара Владимира Молчанова, среди которых – согревающий крем-суп из каштанов с лакрицей, ледяная рыба с беломорскими водорослями и яблоком и ребра лося с пряными сливами.