Шеф-бармен ресторанов Арама Мнацаканова, Дмитрий Колейчик, придумал 5 вкусных и элегантных 0% коктейлей, в которых не содержится алкоголь! Ими можно наслаждаться в любое время дня, в пост и даже если вы за рулем :)
Италиан Биттер
Сочный и яркий, с приятной горчинкой в послевкусии. Для этого коктейля используют безалкогольный аперитив Italian Spritz, он придает насыщенный цвет и легкий аромат трав, а ванильный сироп и сок лайма уравновешивают вкус.
Джин Фреско
Весенний освежающий коктейль на основе безалкогольного джина. Яркий фруктовый вкус с легкой кислинкой получается, благодаря сиропу маракуйи и ванили, ананасового и лаймового сока.
Апероль Шпритц
Классический коктейль, который теперь можно попробовать даже в рабочий перерыв :) Итальянскую классику делают на основе аперитива Italian Spritz с добавлением апельсинового сока.
Негрони
Ещё одна классика! Используют безалкогольный японский джин и специальные основы для коктейлей, которые помогают добиться того самого сладко-терпкого вкуса привычного негрони.
Виски Сауэр
Безалкогольный виски смешивают с сахарный сиропом и соком лимона. Смешать, взболтать и подать со слайсом лимона в любое время суток, даже на завтрак!
В любое время дня: 0% коктейли в ресторанах Арама Мнацаканова
Шеф-бармен ресторанов Арама Мнацаканова, Дмитрий Колейчик, придумал 5 вкусных и элегантных 0% коктейлей, в которых не содержится алкоголь! Ими можно наслаждаться в любое время дня, в пост и даже если вы за рулем :)
Италиан Биттер
Сочный и яркий, с приятной горчинкой в послевкусии. Для этого коктейля используют безалкогольный аперитив Italian Spritz, он придает насыщенный цвет и легкий аромат трав, а ванильный сироп и сок лайма уравновешивают вкус.
Джин Фреско
Весенний освежающий коктейль на основе безалкогольного джина. Яркий фруктовый вкус с легкой кислинкой получается, благодаря сиропу маракуйи и ванили, ананасового и лаймового сока.
Апероль Шпритц
Классический коктейль, который теперь можно попробовать даже в рабочий перерыв :) Итальянскую классику делают на основе аперитива Italian Spritz с добавлением апельсинового сока.
Негрони
Ещё одна классика! Используют безалкогольный японский джин и специальные основы для коктейлей, которые помогают добиться того самого сладко-терпкого вкуса привычного негрони.
Виски Сауэр
Безалкогольный виски смешивают с сахарный сиропом и соком лимона. Смешать, взболтать и подать со слайсом лимона в любое время суток, даже на завтрак!
Рестораны из этой новости
Ресторан Пробка на Цветном
Ресторан Maritozzo
Ресторан Mama Tuta
Ресторан MINA