Подробный поиск:
Тип события
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
23f3
Resto
Resto

Праздничный ужин в честь 5-летия ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате

101 тонна мяса, 4 с половиной километра кебаба, 19 565 кг баклавы, 105 000 чашек ароматного кофе по-турецки, 33 109 шоу-подач и 14 630 восторженных гостей, на высоте отметивших свой день рождения – такова арифметика ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате, которому в мае исполняется 5 лет.

Первый юбилей ресторан отметит 22 мая: бренд-шеф Джихан Дениз представит гастрономический ужин с уникальными блюдами, которых не найти в обычном меню –он специально разработает их для праздника.

Приуменьшить масштаб фигуры Джихана Дениза на столичной гастросцене невозможно. Он привнес в нее яркие средиземноморские штрихи и познакомил нас с другой Турцией: щедрой, утонченной, аутентичной, настоящей. Рецепты, собранные с дальних уголков страны, эксперименты с влажным вызреванием мяса, впечатляющий ассортимент мясных блюд и филигранная работа с продуктом – эти элементы сложились в Cihan Turkish Steak & Kebab в пестрый, но гармоничный рисунок, подобный турецкой керамике, где тщательно выписан каждый штрих.

Праздничный ужин стартует с холодных закусок: чий кефте, салат с сыром тулум и микс мезе, на смену которым подадут горячие закуски: сочные мясные суши и «Джихан-шеф креп» - блины от шефа с курицей и грибами в сливочном соусе.
Основные блюда – воплощение широты турецкого гостеприимства, подчеркивающие фирменный стиль ресторана: конечно же, это блюда из мяса. Это и шашлык из говядины, и галата-кебаб с овощным гарниром, и безупречной мягкости корейка ягненка с турецким ризотто, и даже кефте в необычной форме сердца, спешиал от шефа – но и в каждое другое блюдо он также вложит частичку своей души. Ужин завершит субийет – специальный десерт с фисташками, пропитанный сиропом.
Весь вечер гостей будут баловать не только вниманием, но и подарками – ведущий разыграет интересные призы, а диджей создаст приятную атмосферу ненавязчивой музыкой.

Сбор гостей – 18:30, начало ужина – 19:00.
Стоимость ужина на одну персону – 12 000 рублей.
Винное сопровождение оплачивается отдельно.