Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Япоша - контактная информация

Ресторан, средний счёт До 500 руб.
Европейская и Японская кухня
Охотный ряд, Москва, Дмитровка Б. ул., д. 12
Последнее обновление: 15 марта 2022
+ Добавить фото

Отзывы о ресторане «Япоша» (3)

Thumb default
Ответить Алла почти 10 лет
А мне нравится в Япоше на Сухаревской. Я практически каждую среду там бываю. Очень вежливый персонал, официанты славянской внешности. Еда очень вкусная, подают быстро, кофе изумительный, пепельницу каждые 5 минут меняют. Сама атмосфера меня радует. А то, что Читать дальше для студентов 15% скидка, постоянно подымает настроение) Не знаю, может это только на Сухаревской так хорошо? Как то с подругой были на Добрыненской, нам не понравилось, мы были разочарованы. Официанта не дождешься, зал огромный и не уютный, но еда вкусная. В общем, как то так.
Thumb default
Ответить александр около 15 лет
Ресторан на красносельской. 19 февраля. Обед Офиц. по имени АЙЯ (или как ) перепутала блюда и ринесла другое. Это было только начало. Далее высказала нам о плохом понимании официантского языка и уяснив какое нам блюдо надо удалилась. Когда через 40 минут ее Читать дальше спросили где собственно блюдо, она сказала что мы его должны были заказатьповторно. Занавес. Мало того что АЯЙА или ЯЙА позволяет раздавать коментарии на наш заказ по всему ресторану, так и специально устроила шапито с блюдом, которое надо было якобы заказать повторно. В итоге не поел. Че приходил. Дерьмо рест.
Thumb default
Ответить ОЛЕГ B. больше 15 лет
Пришли. Персонал колоритный. Как тут же, прищурившись, со знанием дела сообщил друг коллеги, не япоши вовсе никакие, а обычные буряты. Он-то их издалека видит. Ну не все хорошо понимают по-русски почему-то, куда денешься. Зато на разные счета записывают без Читать дальше проблем. Поели. Ничего так. Вполне. Особенно вареники и селедка под шубой. И приятно, и бюджетно, двести с носа полный комплекс. А на столиках такие яркие пластиковые штуки разложены с предложением десерта. Читаем. Что-то вроде "а для приготовления этого пирожного необходимо взять трехдневные яйца дикой перепелки и вручную взбивать венчиком на льду в течение 20 часов…". Так мы и поверили. Но пузико набито и требует сладкого. Подозвали официанта, говорю: "Вот это мне, будьте добры". - "Ой, - извиняется, - знаете, а этого нет. Оно самое вкусное. И вот этого тоже нет. А вот это, - наклоняется с видом революционного заговорщика, - с лаймом - не берите. Никому не нравится!" И добавляет совсем шепотом: "Хоть нас и заставляют его продавать…" Посмеялись мы и ушли. А на следующий день коллега говорит: "Я буду такой-то суп". - "Ой, - говорит официант, - вы знаете, он на складе кончился..." Ну что ж, бывает. Кончается суп на складе. Не чудо какое. Заказали мы со склада снова гороховый суп, да вареники, и с картошкой, и с вишней. Суп принесли мигом. Э, ребята?! А где гренки? "Ой, - говорит официант, - не положены" - "Как это, - удивляемся, - не положены?! А вчера были положены? И вон на картинке в меню что нарисовано?!" - "Сейчас узнаю" - кивает головой колоритный официант и растворяется за шторкой. Сидим, ждем. А есть-то охота! Черпаем ложками потихонечку. Как ни растягивай, а на пятнадцатой минуте суп заканчивается. И ровно в этот момент вбегает запыхавшийся бурят с сияющей улыбкой: "Да! Гренки положены!" - и счастливо вручает нам плошки с гренками. А в дополнение выгружает на стол вареники, политые розовым вишневым соком. Мы снова удивляемся. Во-первых, потому что предложено продолжить вишней, а не картошкой. А во-вторых, потому что накануне к вишневым вареникам полагался приторный сахарный сироп. Ну ладно. Ягодный-то вкуснее! Ам вареничек… Что за фигня?! Батюшки, да он же внутри с картошкой!!! Вручаем тарелки изумленному официанту. Тот лепечет, что его вины нет, и исчезает. Возвращается с новой партией. Вот вареники с картошкой, политые сметаной. Вот вареники с вишней, политые соком. Ой, спасибо! Налетай!!! Добре с картошкой-то. Разве что с солью как-то не так, ну да ладно уже. Еще с вишней вона стынут. Ам вареничек… Ам другой… Ой, девочки, что за фигня?! Как-то не сладко… Батюшки, да это ж не сироп!!! Это же свекольный сок!!! То ли плакать, то ли смеяться. Ежели в вишневых варениках свекольный сок, то в чьем-то борще однозначно вишневый! Требуем администратора. Девушка смотрит как на идиоток недоверчиво и твердо говорит: "Не может быть!" - "Что значит, не может? Вот на изучение тарелка. Примите, распишитесь" - "Ой, - недоверчиво нюхает и тут же округляет глаза девушка, - и правда свекольный… Ну вы подождите, вы только не уходите, мы вам сейчас новые вареники с вишней и сахаром принесем! За счет заведения!" В общем с тех пор остерегаюсь я в "Япошу" ходить. А вы?
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Бюджетно
Thumb default

Если вы ищете ресторан в Москве, где была бы представлена отличная европейская или японская кухня, то вас ждет «Япоша». На нашем сайте вы можете заказать столик в этом заведении, а также посмотреть фото, узнать цены и познакомиться с отзывами гостей, уже успевших посетить ресторан и попробовать авторские блюда, представленные в его меню. И конечно, вы сможете сразу же забронировать столик в ресторане «Япоша» на удобную дату и время - это быстро и бесплатно на сайте Resto.ru.

Закажите столик в ресторане Archie
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:круглосуточно

Tripadvisor рейтинг

3.0 17493 4 103 обзора