Мясо & Паста

7
ресторан на улице Лесная

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 50 бонусных баллов

Мясо & Паста - контактная информация

Грузинская, Европейская, Итальянская, Кавказская, Русская кухня
Белорусская, Москва, Лесная ул., д. 20
+7 (495) 921 22-22 (заказ столика)
Посещений: 425, за текущий месяц: 1, за сегодня 1
Последнее обновление: 17 июня 2020
+ Добавить фото

Отзывы о ресторане «Мясо & Паста» (7)

Thumb default
Ответить Слава почти 8 лет
Самое приятное заведение из тех, что довелось посетить в Москве.! Уединенность и релаксирующая обстановка подкупают невероятно! Пусть меню с основными блюдами не слишком велико, но и это далеко не самое главное в этом месте. Блюда почти все авторские, мясо Читать дальше здесь готовят просто невероятно вкусно. Вкус замечательного вина под сочный стейк и послевкусие после встречи с друзьями - вот что остается в памяти после посещения "Мясо и паста".!
Thumb default
Ответить dmitrii около 8 лет
В прошлую пятницу выбрался на ужин со своей девушкой. Она выбрала спагетти неро со шпинатом с креветками и сливочным соусом и десерт, а я взял шашлык из телятины и фирменное пиво. Конечно, это дороже, чем я обычно трачу на кафе. Но в Мясо и Пасте уютная Читать дальше атмосфера и приятная музыка.
Thumb default
Ответить Виталик около 8 лет
Если хочется отведать "Цезарь", отправляюсь в Мясо и Пасту на Лесной, 20. Шеф использует жёлтые помидоры и свой фирменный соус. Нигде не пробовал такой вкуснотищи. Да под хорошее вино. Половину счёта покрыл вчера картой Любимого гостя.
Thumb default
Ответить Виталик около 8 лет
Если хочется отведать "Цезарь", отправляюсь в Мясо и Пасту на Лесной, 20. Шеф использует жёлтые помидоры и свой фирменный соус. Нигде не пробовал такой вкуснотищи. Да под хорошее вино. Половину счёта покрыл вчера картой Любимого гостя.
Thumb default
Ответить klim около 8 лет
12 февраля зашли отметить окончание сессии с друзьями из универа. Заказали пиццу и пиво. Столик бронировали за день, знаю что вечером бывает много народу. Пицца из дровяной печи оказалось вполне сносной. Пиво настоящее, не такое как иногда разливают в кафешках Читать дальше и барах среднего пошиба. Считаю, что 1,5 тысячи рублей за вечер вполне подъемная трата
Thumb default
Ответить Катрин около 8 лет
Друзья пригласили отпраздновать новый год в ресторане мясо и паста. Мы долго не думая согласились. Не пожалели ни на минуту. Помимо того, что была очень вкусная еда, так еще и праздничная программа веселая и интересная, с конкурсами и караоке. Мне даже сувенир Читать дальше вручили за участие в конкурсе, что очень приятно. Спасибо работникам ресторана за незабываемую новогоднюю ночь.
Thumb alcohol and health
Ответить Толкачева Анастасия около 8 лет
Когда "винный" – от "винá", а "гастро" – от "гастрит" Заглянули 27.01.17. Всё было так плохо, что мы прошли все стадии принятия неизбежного и стали получать слегка извращённое удовольствие от: • ... блаженного в своем неведении официанта, неспособного Читать дальше запомнить многобуквенные названия вин и постоянно убегающего уточнять даже такие мелочи, как наличие в меню шоколадного мороженого; • ... обслуживания, помогающего достичь дзэн (... до-о-о-олго-о-о-о ...); • ... отсутствия доброй части вин из меню и навязчивых рекомендаций более дорогих, причем не аналогов (Каберне Совиньон вместо Шираза); • ... отягощенного гравитаций дефлопе, когда 200 обещанных граммов салата – пара кусочков овощей в огромной тарелке; • ... майонеза вместо медово-горчичной заправки в салате с ростбифом; • ... подозрительно жидкого пате из куриной печени, поданного без обещанного в меню джема из лука (может, и к лучшему); • ... многообразия трактовки medium rare (один из стейков – ок, второй – well done); • ... безжалостно пересушенного шашлыка из телятины; • ... пахлавы, похожей на разогретый холодец (видимо, молекулярная кухня). Главный деликатес вечера – ответ на вопрос "Почему у вас такой жидкий паштет?" → "Его просто сильно ПОДОГРЕЛИ" © К неоспоримым плюсам заведения относятся: место расположения, уютный интерьер с ненапрягающей музыкой, акция "Стейк за рубль", стремительные официанты за соседними столиками. За такой цирк не жалко ни денег, ни времени, но было бы неплохо заранее предупреждать, что в данном случае "винный" – действительно, от "винá", а "гастро" – от "гастрит".
Ваш комментарий автоматически появится в следующих подборках: Демократично
Thumb default
Caa6
Закажите столик в ресторане Трамплин
Забронировать
получите 200 бонусных баллов и выбирайте подарки

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:0000:2359

PrevNext
Май 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311