Kyomei - дословно переводится с японского как “резонанс”.
Это название раскрывает суть концепции ресторана. Основная цель проекта Kyomei - соединить между собой природу и культуру, традиции и современность. Открытая кухня ресторана и ужины в формате шеф-тейбл погружают в культуру и ритуалы Японии, ...Читать дальше
Kyomei - дословно переводится с японского как “резонанс”.
Это название раскрывает суть концепции ресторана. Основная цель проекта Kyomei - соединить между собой природу и культуру, традиции и современность. Открытая кухня ресторана и ужины в формате шеф-тейбл погружают в культуру и ритуалы Японии, через тщательно подобранные продукты и сочетания вкусов, традиции и философию японского гостеприимства Омотэнаси.
ГОСПРЕИМСТВО
Базовые принципы японского гостеприимства Омотэнаси выражаются через такие понятия как:
Ва (гармония), кэй (уважение), сэй (чистота) и дзяку (спокойствие).
ОМАКАСЭ
Ужин омакасэ под руководством шеф-повара - это не просто ужин, это настоящее кулинарное шоу. Гости приглашаются на уникальный и неповторимый опыт, где шеф-повар не только готовит блюда перед их глазами, но и рассказывает об их истории, ингредиентах и способах приготовления. Невероятная атмосфера, внимание к деталям и оригинальный подход к сервировке делают ужин омакасэ уникальным и незабываемым событием для всех участников.
ДАЙНИНГ БАР
Интересный опыт провести вечер в компании друзей! Наш Суши-шеф приготовит блюда на ваших глазах по специальному меню. Это создает уникальную возможность для гурманов и любителей шоу-кухни насладиться не только вкусом еды, но и драматизмом и интригой.
Свернуть
Отзывы о ресторане «Киомей Японское бистро» (0)