Новая история в меню ресторана Savva под названием «Пост» — это не просто четыре блюда, объединенные одной тематикой, это переосмысление традиций шеф-поваром Андреем Шмаковым.
Здесь нет продуктов животного происхождения, а потому они подойдут не только тем, кто придерживается Великого поста и веганам, но и тем, кто ищет верный путь к гастрономическим открытиям.
Начать можно с авокадо с хумусом с копченой свеклой, хрустящей гречкой и зеленью (1000р.). В роли горячей закуски представлен фаршированный перец с растительным мясом, подается с соусом «Вьерж» с базиликом (650р.). На горячее стоит попробовать стейк из капусты с жареной капустой и кремом из лука-порей (950р.). А на десерт — «Ананас» карпаччо с ананасовым сорбе, маракуйей и манго (550р.).
Пост в ресторане Savva
Новая история в меню ресторана Savva под названием «Пост» — это не просто четыре блюда, объединенные одной тематикой, это переосмысление традиций шеф-поваром Андреем Шмаковым.
Здесь нет продуктов животного происхождения, а потому они подойдут не только тем, кто придерживается Великого поста и веганам, но и тем, кто ищет верный путь к гастрономическим открытиям.
Начать можно с авокадо с хумусом с копченой свеклой, хрустящей гречкой и зеленью (1000р.). В роли горячей закуски представлен фаршированный перец с растительным мясом, подается с соусом «Вьерж» с базиликом (650р.). На горячее стоит попробовать стейк из капусты с жареной капустой и кремом из лука-порей (950р.). А на десерт — «Ананас» карпаччо с ананасовым сорбе, маракуйей и манго (550р.).
Рестораны из этой новости
Ресторан Savva