С окончанием режима самоизоляции в ресторанах-яхтах«Чайка»и «Ласточка», пришвартованных на московских набережных, действует специальное летнее меню.
Гастрономическую коллекцию составляют яркие и лёгкие блюда с насыщенным вкусом– идеальная основа правильного летнего рациона. Курс меню взят на рыбу и морепродукты: свежайшее крудо из морского гребешка (950 р.)или сибаса (820 р.)заправляется соусом Юдзу с ароматом трюфеля; ломтики лосося для татаки обжариваются на открытом огне и подаются на подушке из авокадо(820 р.); нежное мясо камчатскогокраба встречается в одной тарелке с розовыми креветками (950 р.). Вкус лосося в су-виде в салате «Весенний» оттенён фенхелем и соусом из агавы, трюфеля и фермерской сметаны (780 р.).
Летние супы отсылают сразу к нескольким национальным кухням. Есть окрошка на квасе илина кефире (450 р.), и различные варианты гаспачо: традиционный(450 р.), с крабом (850 р.)или азиатский свекольный с крабом и апельсиновым соком(850р.).
Средиземноморская классика представлена чёрными равиоли с лангустинами под соусом «Биск» (850 р.) и ризотто с трюфелем, сахалинским гребешком и лисичками (980 р.).
В разделе горячего – гребешок, обжаренный с лисичкамии шпинатом (1280 р.), и архангельская треска с молодым зелёным горошком(1450 р.). В качестве альтернативы «морскому» меню можно выбрать салат с ростбифом, грибным ассорти и трюфельным соусом (870 р.), филе утиной грудки с обжаренными абрикосами и с пюре из корня сельдерея(1250 р.)или стейк из мраморной говядиныс помидорами и баклажанами (1550 р.). Лёгкиелетние десерты: творожный мусс с клубникой(650 р.), муссманго-маракуйя(550 р.)или пудинги чиа(650 р.) – обязательное и не обременительное для фигуры завершение обеда или ужина.
Благодаря панорамным окнам залы на борту «Чайки» трансформируются в полную света летнюю площадку, а на открытой веранде на верхней палубе «Ласточки» можно наслаждаться видом на Нескучный сад.
Ласточка и Чайка представили летнее меню
С окончанием режима самоизоляции в ресторанах-яхтах«Чайка»и «Ласточка», пришвартованных на московских набережных, действует специальное летнее меню.
Гастрономическую коллекцию составляют яркие и лёгкие блюда с насыщенным вкусом– идеальная основа правильного летнего рациона. Курс меню взят на рыбу и морепродукты: свежайшее крудо из морского гребешка (950 р.)или сибаса (820 р.)заправляется соусом Юдзу с ароматом трюфеля; ломтики лосося для татаки обжариваются на открытом огне и подаются на подушке из авокадо(820 р.); нежное мясо камчатскогокраба встречается в одной тарелке с розовыми креветками (950 р.). Вкус лосося в су-виде в салате «Весенний» оттенён фенхелем и соусом из агавы, трюфеля и фермерской сметаны (780 р.).
Летние супы отсылают сразу к нескольким национальным кухням. Есть окрошка на квасе илина кефире (450 р.), и различные варианты гаспачо: традиционный(450 р.), с крабом (850 р.)или азиатский свекольный с крабом и апельсиновым соком(850р.).
Средиземноморская классика представлена чёрными равиоли с лангустинами под соусом «Биск» (850 р.) и ризотто с трюфелем, сахалинским гребешком и лисичками (980 р.).
В разделе горячего – гребешок, обжаренный с лисичкамии шпинатом (1280 р.), и архангельская треска с молодым зелёным горошком(1450 р.). В качестве альтернативы «морскому» меню можно выбрать салат с ростбифом, грибным ассорти и трюфельным соусом (870 р.), филе утиной грудки с обжаренными абрикосами и с пюре из корня сельдерея(1250 р.)или стейк из мраморной говядиныс помидорами и баклажанами (1550 р.). Лёгкиелетние десерты: творожный мусс с клубникой(650 р.), муссманго-маракуйя(550 р.)или пудинги чиа(650 р.) – обязательное и не обременительное для фигуры завершение обеда или ужина.
Благодаря панорамным окнам залы на борту «Чайки» трансформируются в полную света летнюю площадку, а на открытой веранде на верхней палубе «Ласточки» можно наслаждаться видом на Нескучный сад.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан Чайка